公司簡介


     二零零四年,浩楓集團創辦人深信澳門的賭權開放政策,將會為行業帶來龐大的發展機遇,故於當年已早着先機,於澳門開始從事地產中介業務。浩楓集團業務始自二零零九年浩楓地產有限公司的創立,經過十多年發展,現已發展成澳門知名的房地產中介公司,以「努力做好、專業服務」為服務客戶的宗旨,提倡不食價,不參與炒賣的文化,成為聲譽良好的本地品牌。
     現時浩楓的業務主要包括地產中介、銷售策劃、物業估價、項目發展、招標委托、投資移民、土地買賣、法律咨詢、租務管理、按揭轉介、綜合服務等,全面性為客戶提供一條龍式的房地產中介服務。
當中,浩楓地產專營代理澳門半島、氹仔及路環各區的一手樓盤及二手住宅,近年更成立工商舖部門,專營代理各區商舖,寫字樓,工業大廈及廠房等等。
     多年來,浩楓集團除了從事商業活動外,同時更成立了浩楓慈善會,積極參與及舉辦相關慈善及社會活動,並組成義工團隊定期於澳門進行義務工作,務求做到盡力回饋社會。


CLOSE [X]