公司簡介


浩楓地產的創立始自二零零九年,經過多年的發展,現已成為澳門本地知名的房地產中介之一,以「努力做好、專業服務」為服務客戶的宗旨,提倡不食價,不參與炒賣的文化,成為聲譽良好的澳門本地品牌。
 
        二零零四年,創辦人深信澳門的賭權開放政策,將會為地產中介行業帶來龐大的發展機會,故於當年已早着先機,於澳門開始從事房地產中介業務,並為公司招聘及培訓本地僱員,提供專業知識及技能,從而達到高質素之優質服務。對於人才栽培不遺餘力,特別專注著重對澳門本地在職員工作出專業培訓,定期舉辦培訓課程及考察活動,積極參與房屋局、法務局及消費者委員會,房地產聯合商會等相關會議並提供意見,努力提高本地業界水平。
       
        現時浩楓地產的業務包括房地產中介、銷售策劃、項目發展、物業估價、土地買賣、招標委託,法律咨詢、按揭轉介、室內設計裝修,綜合服務等,全面性為客戶提供一條龍式的服務,同時與澳門各大發展商、建築商、銀行、律師樓、同業等建立友好的橋樑,保持良好合作關係。定期向澳門及海外各大傳媒發放有關澳門房地產市場的重要資訊,令澳門本地及海外人士了解認知澳門房地產市場之狀況,籍此平台提高澳門房地產市場之透明度。
       
       浩楓地產從事商業活動外,更積極參與慈善及社會公益活動,並組成精英義工隊定期於澳門進行義務工作,如公益金百萬行、四川大地震賑災活動,努力回饋社會。憑藉專業的服務,浩楓地產多年來屢獲多項獎項及殊榮,均帶來鼓舞,見證著我們的努力,反映外界對我們的肯定,在未來的日子,我們將繼續努力對澳門作出貢獻。

   


CLOSE [X]